Mein Merkzettel
Fleur de S Olia
aus Istrien wird von Hand, nach traditionellen Methoden seit mehr als 1200 Jahren geerntet.
An heißen Sommertagen ohne Wind werden Tausende von kleinen pyramidenförmigen Kristallen auf der Oberfläche des Meerwassers gebildet. Der Schlüsselprozess beinhaltet die natürliche Kristallisation in den Salzfeldern.
S Olia Salzblüten sind leicht und haben einen exquisiten Geschmack - Sie werden den Unterschied schmecken.
Die Salzblüten sind nicht so grobkörnig wie Meersalz und zählen aufgrund der besonderen Entstehung und Gewinnung zu den edelsten Salzen.
Hinter diesen exclusiven Produkten steht Starkoch Helmut Österreicher.
Kochen Sie mit diesen ausgesuchten Spitzenprodukten.
In unserem online shop finden Sie noch weitere Spitzenprodukte aus der Sonnenküche von Helmut Österreicher.
Inhaltsstoffe:
Nicht raffiniert, ungemahlen, nicht jodiertes Meersalz
Verpackung: Glas
Verpackungseinheit: 1
Füllmenge: 100 g
Wir verwenden Cookies auf dieser Website, um Ihren Besuch effizienter und benutzerfreundlicher zu machen.